妊娠・出産 結局、妊娠中は何を避けたらいいのでしょうか💦2人目ですが、1人目の時ど… 結局、妊娠中は何を避けたらいいのでしょうか💦 2人目ですが、1人目の時どうしてたか忘れてしまいました。 お酒、タバコはもちろんやめて。 生物も控えてます。(肉・魚・卵) カフェインが入った飲み物も避けています。 あと何かありますか?? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 妊娠中 2人目 飲み物 魚 肉 お酒 ゆう(妊娠28週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬の摂取を慎重にすることとビタミンAの過剰摂取ですかね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント