ファッション・コスメ みなさんどうやって眉毛処理されてますか?抜くと生えてこなくなるしカミ… みなさんどうやって眉毛処理されてますか? 抜くと生えてこなくなるしカミソリだと処理しすぎるし…😮💨 産後身体に合わず寝込むほどの体調不良になるので化粧はしてません。 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 体調不良 化粧 u_fam.(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 生えてても良い場所はカットして短くし、生えてなくても良い場所は抜いてます! 3時間前 u_fam. 美容師さんに聞いた話だと、毛にはグループがあって抜きすぎるともう僕たちいらないんだと思って生えてこなくなるって言われました。 だから、どうしたらいいのか分からなくなりまして💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
美容師さんに聞いた話だと、毛にはグループがあって抜きすぎるともう僕たちいらないんだと思って生えてこなくなるって言われました。
だから、どうしたらいいのか分からなくなりまして💦