はじめてのママリ🔰
はい、います、、、🙋♀️

mama
毎日怒鳴ってます、、、😅

ままり
3歳までは赤ちゃんだと思ってなんとかこらえました‥
内心めちゃくちゃイライラはしてました。
4歳の1年間は朝から晩まで怒鳴りまくりで、毎晩子供が寝た後にわたし自身が泣いてました‥
はじめてのママリ🔰
はい、います、、、🙋♀️
mama
毎日怒鳴ってます、、、😅
ままり
3歳までは赤ちゃんだと思ってなんとかこらえました‥
内心めちゃくちゃイライラはしてました。
4歳の1年間は朝から晩まで怒鳴りまくりで、毎晩子供が寝た後にわたし自身が泣いてました‥
「2歳児」に関する質問
2歳7ヶ月の娘が3日ぐらい前から目をぱちぱちさせるようになりました。 テレビを見ている時限定なのですが、チック?かなと思ってます。チックになってしまうまで、ストレスを感じさせてしまったかな?と思ってすごく落ち…
保育園で昼寝しない子について 2歳児クラスに通う3歳の子がいます。 体力がある子で、最近保育園でお昼寝しない日が増えてきました。 お迎え時に保育士さんから、「他にも寝ない子はいますけどみんな休む時間ということ…
理不尽な2歳児に対してまともに相手してられなくてもう何もかも適当になってきたんですけど、ちゃんと育ちますかね😭自宅保育です… おそらく他の子より地雷だらけでイヤイヤや癇癪酷い方です。朝から夜までちょっとでも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント