コメント

初めてのママリ🔰
まさに不妊治療中で友達にも連絡取った時伝えてましたが、県外なこともあり、しばらく会ってないのもあって、友達2人ともInstagramで知りました。w
多分私に言いにくかったんでしょうけど、普通にショックでしたw
なので正直に言ってくれた方が嬉しいです!
初めてのママリ🔰
まさに不妊治療中で友達にも連絡取った時伝えてましたが、県外なこともあり、しばらく会ってないのもあって、友達2人ともInstagramで知りました。w
多分私に言いにくかったんでしょうけど、普通にショックでしたw
なので正直に言ってくれた方が嬉しいです!
「妊娠した」に関する質問
うちは年子姉妹なんだけど、友達に、男の子欲しくないの?うちは男の子が欲しいー!(1人目女の子だから)次は男の子ー!男の子男の子男の子〜!!!!!!みたいな感じで前言って来た。その子が2人目妊娠したらしい これ…
元職場でのイライラ吐き出させてください 私が妊娠中、つわりで吐いてる時上の人に、悪阻がきついので休憩室で休んでいいですか?と言った時に「悪阻は病気じゃない。辛くても仕事して」と言われ、吐きながら仕事してま…
子供がもう一人欲しい😭 今妊娠したとしても、既に6学年差の子供が生まれることになるので早く子供が欲しくて旦那に「子供が欲しい」と言ったら「痩せてから言え」と言われました。 行為は1年に1回やるかやらないかくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それは複雑ですね😣
わたしも体外受精で授かりました!
その頃は友達も妊活してなかったのですぐ言いましたが。。。
どのくらいで言われたいですか?
安定期ですかね?
初めてのママリ🔰
普通に言ってくれたら良かったのになって思ってます☺️
そうだったんですね!
気を使わせるので言わないのがベストかもですね!
全然いつでもOKです🙆♀️
私だったら安定期に伝えるかなという感じです○
ままり
連絡取ることがあったのに
聞いてなかったら
そうか〜ってなりますね😟
安定期ですね!
ありがとうございます!
体調不良は本当なので
安定期までは
なんとなく流しておきます😁