はじめてのママリ🔰
一緒です☺️
家族写真も撮るので、お姉ちゃんもワンピースか何かかな?と思っています☺️
今年の予定でいたときはフォーマルスーツがちょうどいいサイズだったので、着せる予定でした。
来年にしてしまったので何か考えるところです🤔

mämä
年の離れた妹がいます。
妹が3歳の時は十三参りで私もお着物着せてもらいました!
凄く嬉しかったです🥰

はじめてのママリ🔰
関係ない上の子たちも着物にしました!
はじめてのママリ🔰
一緒です☺️
家族写真も撮るので、お姉ちゃんもワンピースか何かかな?と思っています☺️
今年の予定でいたときはフォーマルスーツがちょうどいいサイズだったので、着せる予定でした。
来年にしてしまったので何か考えるところです🤔
mämä
年の離れた妹がいます。
妹が3歳の時は十三参りで私もお着物着せてもらいました!
凄く嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
関係ない上の子たちも着物にしました!
「お祝い」に関する質問
ご祝儀について、 一万円×1枚、五千円×2枚で合計2万円は非常識ですか? 友人の結婚式に夫婦で参列予定です。 新郎新婦共通友人のため夫婦連名で招待いただきました。 披露宴はなく挙式のみなのでお祝いで1万ずつ渡したい…
離乳食始まってから、首すわってからに使うものってなんでしょうか?🥺 お祝いくれるって言ってくれてて 食器類やエプロンはあるんです🥹 これから何が必要なのか分からず… アドバイスください!
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント