コメント
ママリ
私は初めての育児の時に旦那が1ヶ月育休取ってくれて、家事育児率先してやってくれて夜泣きの母乳あげてる時も起きて終わるまで待っててくれたりと本当に協力し合ってたので育休明ける前日の日は夫と2人で子供を見ながら、寂しい😭明日からどうしよう😭と心強かった夫が仕事復帰したらひとりぼっち😭😭って感じで号泣しました😭😭😭
ママリ
私は初めての育児の時に旦那が1ヶ月育休取ってくれて、家事育児率先してやってくれて夜泣きの母乳あげてる時も起きて終わるまで待っててくれたりと本当に協力し合ってたので育休明ける前日の日は夫と2人で子供を見ながら、寂しい😭明日からどうしよう😭と心強かった夫が仕事復帰したらひとりぼっち😭😭って感じで号泣しました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日に遊ぶ約束の友達の子供が昨日から熱が出ているようです。 その友達の子供のお姉ちゃんが先週半ばから熱が出ていたそうで、きょうだいでうつったようです。 何の熱なのかは聞いていませんが、土曜日に遊ぶとなると…
性格が悪いのでしょうか? いつもうちだけではなく周りとトラブルが結構ある子がいるのですが 最近すごく嫌なことはなくなってきたのですが、ちょこちょこ微妙だなと思うことがあります。 この前は、いつも遊んでる4人組…
おしっこチビっても漏らしても、パンツ着替えてくれません。 オムツは嫌がります。4歳です。 夜も普通のパンツで寝てますが、寝る前に濡れてたら変えてねと一言声をかけたにもかかわらず濡れてないと言ったので、信じてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夫は先に育休1週間とってたのですが、母がその後来る安堵感で特に何も思わなかったのですが、笑
誰かがいてくれる安心感ありますよね💦
母乳なので母も夫も深夜も昼間も寝てて😅ママリさんの旦那さんすごい!
ちなみにすぐ立ち直れましたか?
ママリ
ワンオペがやっと慣れてきたかなぁ〜と1ヶ月ぐらいで立ち直れました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭確かに1ヶ月ぐらいかかりますよね。2人目なので1人目のお世話などの現実がありそうです😅