妊娠・出産 生理予定日から3日の妊娠検査薬です。これは陽性でいいですかね?今日で4… 生理予定日から3日の妊娠検査薬です。これは陽性でいいですかね?今日で4w5dになるみたいですが、来週半ばに受診でもいいですか?もう少し遅い方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 陽性 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はる 陽性ですね😊 来週半ばというと5週に入ってるはずなので、排卵日の遅れがなければ胎嚢確認までできるかと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント