妊娠・出産 産後の生理不順っていつ頃治りましたか?もうすぐ来そうなお腹の痛さはあ… 産後の生理不順っていつ頃治りましたか? もうすぐ来そうなお腹の痛さはあるんですけどもう予定日5日すぎてて旅行に被りそうで🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 予定日 産後 まむむ(生後6ヶ月) コメント ミニー 母乳かミルクかでも違うかなと思います🤔 3時間前 まむむ 完ミです! 2時間前 ミニー 完ミなら2-3ヶ月で戻るかなと🤔 それで、戻らなければ 一度受診してもいいかなと思います(*^^*) 2時間前 まむむ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
完ミです!
ミニー
完ミなら2-3ヶ月で戻るかなと🤔
それで、戻らなければ
一度受診してもいいかなと思います(*^^*)
まむむ
ありがとうございます!