妊娠・出産 39週です!昨日、少量の粘液栓のようなものがでました!今日ピンク、茶色… 39週です!昨日、少量の粘液栓のようなものがでました!今日ピンク、茶色の粘液栓がでました。(今は黄色よりのおりものにもどりました) これはおしるしでしょうか\(>o<)/? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 茶色 まあ コメント きなこ 私は茶色のあとにピンク、翌日の朝早くに陣痛きました😊 もうすぐかもしれないですね💕︎楽しみですね💕︎ 10月23日 ママリ 質問者さまじゃないところから失礼します。私も今同じ状況なのですが火曜日内診したので内診で出血っぽくなってるのか違いがよくわかりません🥲 10月23日 きなこ 私の場合ですが、陣痛来る前のおしるしは血と言うよりはピンクでした♡ 私も専門ではないので確実ではないですがおしるしじゃないのかなと思います🧡 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問者さまじゃないところから失礼します。私も今同じ状況なのですが火曜日内診したので内診で出血っぽくなってるのか違いがよくわかりません🥲
きなこ
私の場合ですが、陣痛来る前のおしるしは血と言うよりはピンクでした♡
私も専門ではないので確実ではないですがおしるしじゃないのかなと思います🧡