コメント
きなこ
私は茶色のあとにピンク、翌日の朝早くに陣痛きました😊
もうすぐかもしれないですね💕︎楽しみですね💕︎
きなこ
私は茶色のあとにピンク、翌日の朝早くに陣痛きました😊
もうすぐかもしれないですね💕︎楽しみですね💕︎
「茶色」に関する質問
予定日まであと2日です。 今朝、少し茶色がかったスライムのような織物が大量に出ました。前駆陣痛のような痛みもありませんが、立っていると下腹部辺りが常にズーンと痛いです。そろそろかなとは思うのですができれば予…
この豚肉はまだ食べられますか?💦 においは無臭で色が所々茶色というか白っぽくて粘り気やドリップはありません、、 写真だと色味が少しちがいますが変色してるところがもう少しくすんでます。 おとといスーパーで買って…
同じ経験の方がいれば、過ごし方やアドバイス等いただけると嬉しいです。 現在、4ヶ月(13週)です。 症状として、強めな腹痛が1日に四回と茶色のおりもの、次の日に2時間近く腹痛が続いたため受診をしました。 結果、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
質問者さまじゃないところから失礼します。私も今同じ状況なのですが火曜日内診したので内診で出血っぽくなってるのか違いがよくわかりません🥲
きなこ
私の場合ですが、陣痛来る前のおしるしは血と言うよりはピンクでした♡
私も専門ではないので確実ではないですがおしるしじゃないのかなと思います🧡