妊娠・出産 36週まで切迫早産で自宅安静。37週で子宮口3cm開いてるが兆候なし。張り多く、お腹も緩い。焦ります。 張りが多く子宮頚管は2cmで 36wまで切迫早産で自宅安静してました。 37wで子宮口3cm開いてると言われましたが全く兆候がありません。。 焦るのは良くないのに😢 張りは1人目の時よりかなり多くてお腹も緩いです(;ω;) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮頚管 子宮口 切迫早産 自宅安静 みー(7歳, 10歳) コメント mei꒡̈⃝anmom こんばんは(^^♪ ウチもそうでした💧 切迫早産で2ヶ月入院したのに 結果、予定日の次の日に産まれました😅 焦らずに待ちましょって言われても やっぱり焦りますよね(^-^;💦 6月20日 みー 子宮口も開いてましたか?😳 毎日期待してます😅 6月20日 mei꒡̈⃝anmom ホントにラブリさんと同じで 37週で3~4cm開いてると言われ 40週の最後の検診で5cm開いてて 子宮口もペラペラに柔らかくなってるって言われてたんですが💧笑 前日まで赤ちゃん🍼が下がってなかったみたいで😅 6月20日 みー わぁぁ!一緒だ💦 1人目の時は切迫じゃなかったんですけど、今と同じ感じで(;ω;) 赤ちゃんが下がって来ないんです!笑 結局予定日当日だったので、今回もなのかなーと思いました😅 6月20日 mei꒡̈⃝anmom 一緒です💧笑 ウチも1人目はなんともなくて 切迫早産って聞いたことあるレベルだったんですが まさか自分がなるなんて😅 でも経産婦さんなんで 進めば産まれるのは早いんですよね(>_<) 焦らず体力つけて待ってましょ♡(^^♪ 安産で産まれてきますように✨(o^^o) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
子宮口も開いてましたか?😳
毎日期待してます😅
mei꒡̈⃝anmom
ホントにラブリさんと同じで
37週で3~4cm開いてると言われ
40週の最後の検診で5cm開いてて
子宮口もペラペラに柔らかくなってるって言われてたんですが💧笑
前日まで赤ちゃん🍼が下がってなかったみたいで😅
みー
わぁぁ!一緒だ💦
1人目の時は切迫じゃなかったんですけど、今と同じ感じで(;ω;)
赤ちゃんが下がって来ないんです!笑
結局予定日当日だったので、今回もなのかなーと思いました😅
mei꒡̈⃝anmom
一緒です💧笑
ウチも1人目はなんともなくて
切迫早産って聞いたことあるレベルだったんですが
まさか自分がなるなんて😅
でも経産婦さんなんで
進めば産まれるのは早いんですよね(>_<)
焦らず体力つけて待ってましょ♡(^^♪
安産で産まれてきますように✨(o^^o)