※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぱたま
サプリ・健康

産後23日…月曜日に近くの病院に行き膀胱炎と言われ薬を飲んでいますが…

産後23日…月曜日に近くの病院に行き膀胱炎と言われ薬を飲んでいますがまだ痛い😭
激痛は無いけどあんまり変わらないような…。
水も沢山飲んでますが、夜間授乳や病院に通院であまり休め無かったり冷えもあるのでしょうか…。
薬が効いてない?不安があります🤢
明日は悪露の状態を診てもらう大学病院の通院日なので一緒に診てもらうつもりですが痛みが辛いです😰

コメント

はる

抗生物質もらえましたか?
それ飲んでるなら3.4日で治るとは思いますが…もしかしたらちょっと重症化しちゃったのかもしれないですね😖

• ぺぱたま

ぺぱたま

フロモックス?を処方されて飲んでいますが良くなって無いです😭

• 2時間前
  • はる

はる

良くなってないなら薬があっていないのか酷くなってしまって効かないのか…辛いですよね💦私も良くなってました😓

• 2時間前
  • ぺぱたま

ぺぱたま

トイレの度にうんざりします😭痛いかな…大丈夫かな……痛い〜💦💦みたいな。
    薬が合わないんですかね〜😢耐性とかついてたら嫌だなぁ

• 2時間前