サプリ・健康 産後23日…月曜日に近くの病院に行き膀胱炎と言われ薬を飲んでいますが… 産後23日…月曜日に近くの病院に行き膀胱炎と言われ薬を飲んでいますがまだ痛い😭 激痛は無いけどあんまり変わらないような…。 水も沢山飲んでますが、夜間授乳や病院に通院であまり休め無かったり冷えもあるのでしょうか…。 薬が効いてない?不安があります🤢 明日は悪露の状態を診てもらう大学病院の通院日なので一緒に診てもらうつもりですが痛みが辛いです😰 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 悪露 産後 うつ 夜間授乳 ぺぱたま(生後0ヶ月, 9歳) コメント はる 抗生物質もらえましたか? それ飲んでるなら3.4日で治るとは思いますが…もしかしたらちょっと重症化しちゃったのかもしれないですね😖 4時間前 ぺぱたま フロモックス?を処方されて飲んでいますが良くなって無いです😭 2時間前 はる 良くなってないなら薬があっていないのか酷くなってしまって効かないのか…辛いですよね💦私も良くなってました😓 2時間前 ぺぱたま トイレの度にうんざりします😭痛いかな…大丈夫かな……痛い〜💦💦みたいな。 薬が合わないんですかね〜😢耐性とかついてたら嫌だなぁ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱたま
フロモックス?を処方されて飲んでいますが良くなって無いです😭
はる
良くなってないなら薬があっていないのか酷くなってしまって効かないのか…辛いですよね💦私も良くなってました😓
ぺぱたま
トイレの度にうんざりします😭痛いかな…大丈夫かな……痛い〜💦💦みたいな。
薬が合わないんですかね〜😢耐性とかついてたら嫌だなぁ