妊娠・出産 基礎体温がガタガタです😥昨日と今日は、帰宅後寝落ちしてしまい夜中に目… 基礎体温がガタガタです😥 昨日と今日は、帰宅後寝落ちしてしまい 夜中に目が覚めて、そこからお風呂とか入って もう一回寝たあとの体温なので、 2時間〜4時間弱しか寝ていません。 だから高くなったのでしょうか💦 昨日から排卵検査薬を使用していますが、 昨日は陰性でした。 ドゥーテストサイトで調べた日から使用しています。 生理周期は、32、29、36 です。 もう排卵しちゃったのかな😱 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 お風呂 ドゥーテスト 生理周期 サイト 陰性 寝落ち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント