※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

11月末予定日妊婦です🤰🏻シャツは8枚くらいあるんですけどその上に着る…

11月末予定日妊婦です🤰🏻
シャツは8枚くらいあるんですけどその上に着る服が4枚しか買ってません。
上の子は春生まれでほぼほぼシャツで過ごしていたので全く想像ができなくてとりあえずカバーオールは4枚は用意しましたがもっとあった方がいいでしょうか?
参考にさせてください🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年の11月に出産しましたが、それくらいしかカバーオールは用意していませんでした。

吐き戻しもほとんどせずたまにおしっこが漏れてるくらいだったので最初は足りていましたが、途中で健診用に少し暖かめのほしいなあとかあって西松屋のネットで買い足しました笑

はじめてのママリ🔰

上の子が11月下旬生まれでしたが、毎日カバーオール着せてました💦親も長袖ですしさすがに肌着生活はないかなと思います😅特に2人目以降は早くからお迎えや買い物など外出も多いかと思うので、私ならもう少し買い足しますね!