産婦人科・小児科 明日予防接種がありますが、1週間前から鼻水が出てます。咳や熱はありま… 明日予防接種がありますが、1週間前から鼻水が出てます。 咳や熱はありません。 予防接種は鼻水治るまで、ずらしたほうがいいですか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科によるかと思うので相談してみたらいいと思います。ママが気になるなら延期でもいいかと思います🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が他の子の親だとして、隣に座った子が鼻水垂らしてたら嫌だなと思うので延期することにします😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が他の子の親だとして、隣に座った子が鼻水垂らしてたら嫌だなと思うので延期することにします😂