コメント

3kidsma
先生からは何も言われなかったのですか?まずは先生に聞いてみた方が良いと思います

はじめてのママリ🔰
それ程高いものではないでしょうし、上靴と靴下どちらも弁償します💦
LINEで謝罪して弁償したいと伝えるのはどうですか?大丈夫と言われれば同等と思われる額のお菓子と靴下をお渡しするとか。
3kidsma
先生からは何も言われなかったのですか?まずは先生に聞いてみた方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
それ程高いものではないでしょうし、上靴と靴下どちらも弁償します💦
LINEで謝罪して弁償したいと伝えるのはどうですか?大丈夫と言われれば同等と思われる額のお菓子と靴下をお渡しするとか。
「LINE」に関する質問
お子さんの体調記録は何にしてますか? (体温、薬飲んだなど) ピヨログに入れるか、旦那と2人のLINEグループにするか迷ってます。 【ピヨログ】 メリット: ・見やすい (例えば体温だけ確認したいときなど項目絞って見れ…
【小学生ママさん】 連絡帳に ◯しゅで算数プリントとか国語プリント何枚と書いてあるのになくて 先生が宿題配り忘れが今月2回目です😇 やんちゃボーイなので我が子が忘れたのだろうと学校取り行ったりママ友に確認LINEした…
義妹と絶縁したいです。 弟の嫁ですが、私のことが気に入らないようで、自分の正義感、自分の感情だけをぶつけてくる長文のLINEが何通も続き、心が疲弊してしまいました。 私のしたことが気にさわったようで、それにつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
先生からは自分の服とか靴下上靴全部汚れてしまった事しか言われなかったんですが、明日確認してみます!!