※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

子供が保育園で吐いちゃって、お友達の上靴と靴下に付いてしまったと言…

子供が保育園で吐いちゃって、お友達の上靴と靴下に付いてしまったと言っていました😭😭少しなのか、いっぱいなのか、ほんとかも分かんないんですが、仲の良い友達なので親御さんにLINEで謝罪して、お詫びに後日靴下プレゼントとかした方がいいですかね??💦

上靴も弁償した方がいいですかね??🥺

コメント

3kidsma

先生からは何も言われなかったのですか?まずは先生に聞いてみた方が良いと思います

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

先生からは自分の服とか靴下上靴全部汚れてしまった事しか言われなかったんですが、明日確認してみます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それ程高いものではないでしょうし、上靴と靴下どちらも弁償します💦
LINEで謝罪して弁償したいと伝えるのはどうですか?大丈夫と言われれば同等と思われる額のお菓子と靴下をお渡しするとか。