コメント

ママリ
挫折しました!
在宅は無理だなと🤣

はじめてのママリ🔰
クラウドワークス、一つずっと続いてます。
私は執筆系とかはほんとに向いてなくて💦やはり納期がありましたし、全然稼げないし…
今続いてるのはまぁまぁお小遣い程度で稼げるので!
-
初めてのママリ
私もライターやっていましたが、向いてなくて😭
ちなみに続いているのはどのような案件お仕事ですか?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
リサーチしてくかんじなんですけど、やればやるほど稼げる感じで。。
サイトで調べればちゃんとでてくる会社なので安心してお仕事できてます。
外で働きたいんですが、子供が毎日登校しぶりが酷く、、休む日もあったりでなかなか難しくて😱- 2時間前
-
初めてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙏
ちなみにリサーチで月どのくらい稼げていますか?🥺
子供がいると急なお休みなどあるから、外で働くのも勇気入りますよね💦- 1時間前

ママリ
ワークス系はよっぽど能力と時間ないと無理ですよ!!
-
初めてのママリ
書くことが好きなのでライター始めたのですが、向いていませんでした💦
- 2時間前
-
ママリ
私はその方たちをまとめるディレクターですが、今はAIが活躍してるのでかなり切ったライターさんも多いです。。
今からやるのはかなりスキルのある方しか受け入れられないと思います!- 2時間前
-
初めてのママリ
そうなんですね!!
AIではなく人にしか書けない文書と言ってもやっぱり私にはそれを書くスキルはないなと判断しました💦- 2時間前
初めてのママリ
今は外で働いていますか?
在宅は厳しい世界です😂
ママリ
外で働いてます!
在宅粘ってた時間がもったいなかったなと思いました💦
数万稼いでたけど、労力や時間考えたら全然見合ってないですよね😵💫
初めてのママリ
数万すごいです👏
労力と時間、本当に見合ってないですよね💦
時給にしたら...って感じです😇
ママリ
単価高めの記事を複数こなしたりとかしてたので💡
でもほんと書くまでの下調べとかも考えたらほんとやってられないですよね💦
外で働くのもなぁ…って思ってましたが、全然外で働く方が楽でした!