夫からレスを指摘されましたが、全く行為をする気になれません。育児や家事を一手に引き受けており、夫の行為が苦痛で、話し合いも難しい状況です。改善策はありますか。
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。
どうしたら良いのでしょうか…
夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。
しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触るので血が出ます…
そのくせプライドだけは高い&月一で仕事の発表がありピリピリしている期間が長いので優しくして♡などの話し合いが出来ません🙂
また、下の子1歳半の夜泣きでいまだに3回はおきるので常に寝不足です。産後生理周期が早まったのも拒否している理由もあります。
昨夜風邪をひいてリビングで1人で寝ていたところ、ねぇ!と起こされて、「いつになったら出来るの?もう俺らレスだよ!なんで俺だけ我慢しなきゃいけないの?」と…
勿論、拒否している私が悪いです。
どうしたら状況が改善できると思いますか?
アドバイスいただけると助かります🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
さぼてん。
話し合いまでは持っていかず
サラッと「出血するし気持ちよくないからしたいと思えない」と伝えます!
ママリ
相手がピリピリしてようが、正直に言います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まず行為のこともフランクに話せるような関係づくりからですね🥲- 10月23日
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果月1と決まりそこだけ付き合ってます。
血が出るのはちゃんと言わないとです!これがしたくない理由だと。
-
はじめてのママリ🔰
寝不足過ぎ&毎日の生活でいっぱいいっぱいで話し合う場を設ける努力を怠ってきました…
言わなきゃずっとこのままですもんね。
よし、重い腰を上げて話し合います!- 10月23日
S🔰
私も結婚してまだ2年目ですがレスです🤚最初の頃は月2くらいでしてましたが旦那がEDになってから全然です
でも子供はほしいのでシリンジ法で
妊活してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊活頑張ってくださいね🙇♀️- 10月23日
-
S🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
本当はサクッと伝えるのが1番良いですよね…