コメント
boys mama⸜❤︎⸝
2人目3人目悪阻で寝込んでましたが4人目のちょっと気分悪いぐらいで耐えれてます😊
boys mama⸜❤︎⸝
2人目3人目悪阻で寝込んでましたが4人目のちょっと気分悪いぐらいで耐えれてます😊
「つわり」に関する質問
6w3d 胎嚢29mmでしたが、胎芽見えずでした。 また2週間後とは言われたのですが、見えなくて当たり前なのでしょうか…?? 現在病院に行ってから1週間経ちましたが、出血なし、つわりはあります(波がある) 赤ちゃん…元気な…
妊婦さんいつから体重増えてきましたか? つわりはないのですがインフルやら胃腸炎やらかかって激痩せして、2人目15週でだいぶお腹出てるのに、元体重マイナス1キロのままです。 胃腸炎の後はマイナス3キロだったので、…
今4w6dです。4w2dで胎嚢のみ確認できました。 つわりらしき症状が出てこなくて心配です。 みなさんは、急につわり症状が出ましたか? それとも、徐々に強くなりましたか? 個人差があるのはもちろん承知してますが、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまま
コメントありがとうございます💖
子によって違うんですかね🥲
実感もなにもなく大丈夫なのかなと😭