妊娠・出産 2日前生理予定日1週間で検査薬の反応が薄く今回ドゥーテストでしてみ… 2日前生理予定日1週間で 検査薬の反応が薄く 今回ドゥーテストでしてみたらくっきり🥲 1人目も2人目もつわりがすぐあったので 今回胸が張るくらいで 体温も高くないし 大丈夫なのかなと心配です😭 3人目つわり軽かったて方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり ドゥーテスト 生理予定日 3人目 夫 検査薬 2人目 体温 胸が張る まーまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人目3人目悪阻で寝込んでましたが4人目のちょっと気分悪いぐらいで耐えれてます😊 3時間前 まーまま コメントありがとうございます💖 子によって違うんですかね🥲 実感もなにもなく大丈夫なのかなと😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまま
コメントありがとうございます💖
子によって違うんですかね🥲
実感もなにもなく大丈夫なのかなと😭