はじめてのママリ
うちの近くのスーパーは198円で売ってます!

はじめてのママリ
160円前後で売ってることが多いです!

N
うちの近くは170円ちょっとです!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
薬局のオープンセールで込148円であって、買ったことないので、安いのか普通なのかわからなくて💦
安いっぽいので買ってきます😆😆🩷
はじめてのママリ
うちの近くのスーパーは198円で売ってます!
はじめてのママリ
160円前後で売ってることが多いです!
N
うちの近くは170円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
薬局のオープンセールで込148円であって、買ったことないので、安いのか普通なのかわからなくて💦
安いっぽいので買ってきます😆😆🩷
「食品」に関する質問
関東の人は茨城産の食品を避けてると聞いたのですが本当ですか? 関東の人は東北のものを買わないからガソリン代かかってもわざわざ関西で売ってると聞きました。大阪の人は安ければ気にせずに買うから、と。 確かに茨城…
70歳の義母に美容系のプレゼントを贈りたいです! どんなものが良いと思いますか? シャネルの口紅やオーガニック系の保湿クリーム、ハンカチ、健康食品系はプレゼントしたことがあります。 ハンドクリームやお家用の服用…
子供の遠足お弁当に、 冷凍食品の唐揚げをメインにしたら、 子供がかわいそうと思いますか?😢 あとは、ブロッコリー茹でて、 玉子焼き焼いて、 タコさんウィンナー焼いて、 おにぎり握る感じです。 元々お料理苦手で、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント