コメント

ママリ
エコーで20個ぐらいあると言われてましたが、実際とれたのは10個でした!
そこから顕微授精させて胚盤胞まですすんだのは3個です🥚
ママリ
エコーで20個ぐらいあると言われてましたが、実際とれたのは10個でした!
そこから顕微授精させて胚盤胞まですすんだのは3個です🥚
「体外受精」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
29歳、1人目妊活中です。 体外受精にステップアップし、初めての採卵周期です。 低刺激のクリニックなんですが、 AMH6.9でPCOS傾向があるとのことで、 OHSS対策?でさらに注射を少なくして、 クロミッド10日間とゴナール…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
妊活人気の質問ランキング
妊活中多嚢胞
全然数違うんですね、、🥺今日卵胞チェックで20個はありそうと言われたんですけどとれるのはだいぶ少ないですよね…