妊娠・出産 切迫流産についての質問です現在9週で2回目の心拍確認ができました現在… 切迫流産についての質問です 現在9週で2回目の心拍確認ができました 現在病院に勤めているのですが、昨日患者の急変があり走る・重いものを持つといった行為をしてしまいました。 その後からお腹がちくちくするような痛みがあります。 我慢できない程の痛みではなく、出血もありませんが、普段よりもチクチクとする痛みの頻度が多くて気になります。 切迫流産の時の腹痛とは、どれくらいの痛みなのでしょうか。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 心拍確認 初心者ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント