コメント

はじめてのママリ🔰
しまむら
H&M
楽天の
ペアマノン
デビロック
は安くてよく買います!
しまむらは西松屋くらいの質ですが💭

may
楽天のエバークローゼットはクーポン出た時にまとめ買いしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどクーポン出た時が狙い目ですね!- 2時間前

めいめい
店舗だと、しまむらやバースデイ、GU、イオンやアカチャンホンポなど、品を選べば西松屋に比べたら全然いいです!
プチプラシリーズ、みたいなやつは西松屋くらいかも🤔
プティマインや子ども服BeeなんかをZOZOやロコンドでセールになったときに買ったりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
バースデイ、女の子の服が可愛いイメージがあって気になっていたので、店舗行ってみようかなと思います!
イオンは高いイメージでしたが、ユニクロと比べると安いですか??
プティマインさんなど、セールチェックしてみます!!- 2時間前
-
めいめい
イオンはもちろんトップバリュのものもあればムージョンジョンとかも置いてあったりして色んなシリーズやブランドの物があるので、何かしらしっくりくる品があるんじやないかと思います!
トップバリュのものならロンT700円トレーナー1200円くらい?とかでわりとしっかりしたのありますよ🙂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ヤフーZOZOいいですよ😀
この前アプレレクール、パンパンチュチュ、GAP、アウターや浴衣の帯も買って13点、13000円でした。
はじめてのママリ🔰
楽天さっそくチェックしてみます!