※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安い子ども服のお店オススメ教えてください!(ネットとかでも)西松屋で…

安い子ども服のお店オススメ教えてください!(ネットとかでも)

西松屋で綿のトレーナー600円くらいのを買ったらあまりにペラペラで風邪ひくかなと心配になりました。ユニクロのトレーナー品質が良くていいんですが、1990円とかして高いなあと💦

息子のサイズは150くらいです。娘は100くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむら
H&M

楽天の
ペアマノン
デビロック

は安くてよく買います!
しまむらは西松屋くらいの質ですが💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    楽天さっそくチェックしてみます!

• 2時間前
may

楽天のエバークローゼットはクーポン出た時にまとめ買いしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどクーポン出た時が狙い目ですね!

• 2時間前
めいめい

店舗だと、しまむらやバースデイ、GU、イオンやアカチャンホンポなど、品を選べば西松屋に比べたら全然いいです!
プチプラシリーズ、みたいなやつは西松屋くらいかも🤔
プティマインや子ども服BeeなんかをZOZOやロコンドでセールになったときに買ったりもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイ、女の子の服が可愛いイメージがあって気になっていたので、店舗行ってみようかなと思います!

イオンは高いイメージでしたが、ユニクロと比べると安いですか??

プティマインさんなど、セールチェックしてみます!!

• 2時間前
  • めいめい

めいめい

イオンはもちろんトップバリュのものもあればムージョンジョンとかも置いてあったりして色んなシリーズやブランドの物があるので、何かしらしっくりくる品があるんじやないかと思います!
    トップバリュのものならロンT700円トレーナー1200円くらい?とかでわりとしっかりしたのありますよ🙂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヤフーZOZOいいですよ😀
この前アプレレクール、パンパンチュチュ、GAP、アウターや浴衣の帯も買って13点、13000円でした。