はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
「予定日」に関する質問
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
切迫早産で入院して大丈夫になり退院したあと もう予定日1ヶ月前に旅行に行くのはありだと思いますか? 私は無しだなーと思ったけど やはり色んな人がいるし違う意見もあるのか気になり質問しました。
奈良医大で計画無痛分娩された方、何週何日に入院日を設定されましたか? 経産婦のため、無痛は計画無痛分娩になると言われてます。(助産婦さんは陣痛を待ってから無痛) まだ入院日を決められていないのですが、先生から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント