はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
「2人目妊娠」に関する質問
免疫のあげ方教えてください😣!! 2人目妊娠出産してから免疫がないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます、、😣 長男はアレルギー持ちで鼻風邪から咳がきつくなり それをいつも貰ってしまいます😭 いつも…
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント