はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
「2人目妊娠」に関する質問
風疹抗体について。 今回2人目の妊娠です。 1人目妊娠前の検査→抗体あり 32倍 1人目妊娠後の検査→抗体なし16倍 出産後ワクチンを打とうと思いましたが、 2人目妊娠前の検査→抗体あり 32倍 ということで摂取せず。 2人目…
元々頭痛持ちなのですが、1人目妊娠中は全く頭痛がありませんでした。 現在2人目妊娠中で、以前よりもかなり頭痛がひどいです。カロナール処方してもらっていますが、元々カロナールが効きにくく元気な日が少ないくらいで…
子供に2人以上いる方質問です! 2人目はほしいと思って妊活したとして 授かったとしても嬉しいけど不安や心配になってくることはありますか? 踏み切る時どんな気持ちですか? あまり考えすぎてもキリがないのでできた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント