はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
はじめてのママリ🔰
予定日か予定日越えか忘れちゃったんですが、生まれる最後の検診で急に血圧高い+尿蛋白プラスになりました!!体重はそこまでに増え過ぎてたので、最後に増加した感じではなかったですが、、
「予定日」に関する質問
臨月 ダラダラしてた方 時間かかりましたか? 2人目臨月に入りましたが 1人目よりダラダラしてます😅 1人目の時は臨月にスクワットや階段昇降、ウォーキングも1時間ほどしてました!が、予定日過ぎることはなかった…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
産後休暇→育休に切り替わるタイミングについて 無知で申し訳ないですが教えていただきたいです。 予定日9/8より1週間早く9/1に出産しました(39w0d) 予定日から計算した産休は11/3までとなりますが、早く出産したので10/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント