※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

皆さんはいつからベビー用品揃えましたか?25週妊婦なのですが、元気に動…

皆さんはいつからベビー用品揃えましたか???
25週妊婦なのですが、元気に動けるうちに揃えた方がいいのか迷ってて、、、

コメント

はる

私は結構お下がりでいただいたものがあったのですが、臨月入る前にはおおかた揃えてました!

チャイルドシートやベビーベッド等の大きいものも購入予定なら、お腹が大きくなる前にやっといた方が楽ですよ😊

ちょこふれーく

中期くらいからぼちぼちと揃え始めてました☺️

22歳プレママ

でかいものは中期に買って、あとは産後入院中にネットで揃えました🥹

しー🔰

私もめっちゃ悩んだ結果、30週以降ぐらいから揃えようと思ってます。
早くに買っても何かあったら嫌だしな、でも私が元気なうちに…という気持ちに挟まれ、今でもふらふらしてますが…😂

ゆー

動けるうちに少しずつ揃えた方がいいです!
私は初期、中期は元気だったのですが…後期に入ってからがしんどくて横になって過ごす毎日でした💦

でも今時、ネットもありますし遅めでも問題ないとは思います😊