※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1人時間、なにしたいですか?今まさに1人時間中なんですが、昔なら行きた…

1人時間、なにしたいですか?

今まさに1人時間中なんですが、昔なら行きたいお店とかやりたこととかたくさんあったはずなのに、子供中心の生活に慣れすぎてしまって、面倒くさいから外出するにしてもいつも通りマックでいいか〜ってなっちゃいます...

皆さんならどう過ごしたいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと高めの寿司屋行ってプチ贅沢します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寿司屋いいですね!確かに子供がいると回転寿司になりがちなので、プチ贅沢にぴったりです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
最近は行こうか悩んだ末に納豆ごはん食べてます😂

パン屋さんに行ったり、スタバに行ったり、結局テイクアウトが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩んだ末の納豆ご飯わかります...!
    やっぱり外に出るってハードル高いですよね。せっかくの一人時間無駄にしてるなーって悩んでたんですが、皆さんも同じことあるんだって元気出ました笑
    気張らないでテイクアウトしてゆっくりすることにします☕️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ゆっくり寝たいです🤣🤣🤣

独身時代は思い立ってショッピングに出かけたりしてたけど
その気力はもうない笑

1人でゆっくり美味しいものでも食べに行こうかなぁ
でもめんどくさいからあるもの食べよなりますし、なんなら面倒臭いしご飯いいやなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさんも一緒なんですね...本当、外出どころかご飯すら面倒なのわかります!
    もったいないことしてるなーって自己嫌悪だったんですけど、有意義なことをするだけじゃなくて、体力回復・温存こそが一番重要なのかもって前向きになれました💪
    寒いし家でぬくぬくしておきます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくりねるのすごく有意義だと思いますよ!!笑

心や体も疲れてたりすると余裕なくなるじゃないですか??🥺

ちょっとお茶こぼされただけでも
    あー!もう!なんで!!なるけど
    つかれたかったあーこぼしちゃったの?次は気をつけようねって
    必要以上にイライラしないですし
    その後あーあんな怒らなくても良かったのにみたいな自己嫌悪しない為の睡眠めちゃくちゃ有意義だと思います!!笑

• 1時間前