※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の制服の下に履かせるレギンスは、このユニクロのレギンスでいい…

幼稚園の制服の下に履かせるレギンスは、このユニクロのレギンスでいいんでしょうか?💦それとももっとタイツみたいなやつの方がいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

これですー!!!!!

🐨

西松屋で安いレギンス売ってたので、それ履かせてます…が、毛玉できやすいです😂
あんまりピチピチだとトイレの時とか大変なので、ゆったりしたもの履かせてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかにトイレがあるから、このくらいゆとりある方がいいんですかね☺️西松屋も気になっていたので、レビュー参考になります!😊

• 2時間前
  • 🐨

🐨

シーズンオフの時に、来年使えるようにいつも新品で買っておきます✌
    西松屋のレギンス、刺繍も可愛くて伸びも良くて!!✨
    毛玉めちゃくちゃできるのだけデメリットですが、黒いからバレないか…と思ってます🤭毛玉取り買ったのに使わず…笑

• 2時間前
  • 🐨

🐨

今年用に、去年買っておいたやつはこんな感じです❣️

• 2時間前
りんごママ

うちはもうちょっと薄めの、スパッツタイツみたいなの履かせてました!
あまり決まりはないと思うので、本人が履き心地とか一番気に入ってるのをヘビロテすることになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみに、それどこで買いましたか?😆

• 2時間前
空色のーと

うちよくこれ履かせてました😊
毛玉もできにくいし、なんなら毎年愛用してます!