妊娠・出産 ベビーワゴンとカラーボックスの収納方法について迷っています。ベビーワゴンは掴まり立ちの際に危険と聞き、カラーボックスを縦に使うことも考えています。どちらが良いでしょうか。 最近 質問する事が増えてきた👶🏻ྀི💭 ベビーワゴン作るかカラーボックスにカゴ🧺入れて 収納するようにしようか迷ってます🥺🥺 ベビーワゴンは掴まり立ちしたときに危険 っていうのを聞いて余計 迷ってます( •︠ˍ•︡ )❕ カラーボックスはどこにでもある3段タイプのやつを 縦にして使おうかなと思ってます🧦✧*。 どっちが良いのかな?🧸🐾 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 収納 ベビー saa🤍(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもつかまり立ちとか怖かったのでカラーボックスにお洋服入れて、オムツとかはオムツストッカー使ってました! 10月23日 saa🤍 私も、はじめてのママリさんが添付してくださってる様なオムツストッカーは買っているのですが、これだけじゃ不便だよなーと思って迷ってました🥹🥹 やはりカラーボックスが良いですよね👶🏻🤍 私もカラーボックスにします🧦(決断早い) 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa🤍
私も、はじめてのママリさんが添付してくださってる様なオムツストッカーは買っているのですが、これだけじゃ不便だよなーと思って迷ってました🥹🥹
やはりカラーボックスが良いですよね👶🏻🤍
私もカラーボックスにします🧦(決断早い)