子育て・グッズ 離乳食で使っていたリッチェルの保存容器、下の子に使い回すのはありで… 離乳食で使っていたリッチェルの保存容器、下の子に使い回すのはありでしょうか?💦 下の子が先日5ヶ月になりました! 上の子はもう離乳食卒業し、1年半くらい使っていないので洗浄してから使おうと思っています。 普通の食器用の洗剤で洗って、ミルトンに漬けて除菌したら大丈夫でしょうか… それとも、哺乳瓶や野菜用の優しい洗剤の方がよいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 夫 食器 洗剤 上の子 野菜 リッチェル ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 普通の洗剤で洗って、普通に使い回してました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント