この時期、風邪引きやすくないですか?😭朝起きると喉痛いです、、、急な…
この時期、風邪引きやすくないですか?😭
朝起きると喉痛いです、、、
急な気温の変化で体調崩しやすいんですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
乾燥し始めるし朝晩寒いのでどうしても喉カラカラになって鼻水出ますよね🥲
子ども達もやっと落ち着いたかな?と思ったらまた鼻水出てます…😱
厚着させても保育園で脱がされるし…どうしたものか😅
この時期、風邪引きやすくないですか?😭
朝起きると喉痛いです、、、
急な気温の変化で体調崩しやすいんですかね
ママリ
乾燥し始めるし朝晩寒いのでどうしても喉カラカラになって鼻水出ますよね🥲
子ども達もやっと落ち着いたかな?と思ったらまた鼻水出てます…😱
厚着させても保育園で脱がされるし…どうしたものか😅
「体」に関する質問
9人定員の保育園の調理のパートを募集してて、 基本1人体制で栄養士さんが作った手順に沿って 料理をするみたいなんですが、調理の仕事したことなくても 大丈夫みたいなんですがほんとですかね、、 未経験でも大丈夫って…
離乳食後ミルクを飲まなくなりました。 3回食で今まで大体1食150〜170g食べていて、ミルクは100ml程飲んでいました。 昨日から食後のミルクを拒否するようになったんですが、もうミルクはあげなくてもいいんでしょうか😲…
夫の両親から、新築祝い何がいいか聞かれたんですが、現金って答えてもいいですかね?😅 答えるのは夫ですが、私が指図してることはバレてると思います(笑) 関係自体はめっちゃ良好です!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!