コメント
ゆー
私は胸がガチガチだと母乳がピューピュー出てしまって、むせたりして娘は飲みにくそうでした💦(←オブラートな書き方ができなくてすみません)
ひたすら定期的に飲ませてました😅
私も圧抜き等をしようかと思い何度かやってみましたが、結構時間を要するのでやめました💦
ゆー
私は胸がガチガチだと母乳がピューピュー出てしまって、むせたりして娘は飲みにくそうでした💦(←オブラートな書き方ができなくてすみません)
ひたすら定期的に飲ませてました😅
私も圧抜き等をしようかと思い何度かやってみましたが、結構時間を要するのでやめました💦
「搾乳」に関する質問
帝王切開、産後12日目で母乳が出なくなってきた。 誰に何かを責められてる訳でもないけど、母乳を飲ませられない事は悪い事なのかもと思ってしまう。 完ミにして、搾乳も諦めようかなと思ってはいるけど良いのかなと…。 …
義母について。 退院1日目の夜、9時に寝かしつけを終えて私も寝ていたところ、9時半に義母から着信が。幸いおやすみモードにしていたのでよかったですが、「ねてる?初のおうちは大丈夫?の質問攻めの電話でした笑ゆっく…
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸わせる回数が多いほど飲む時にむせたり乳首を咥えた瞬間すぐ離して泣き出したりします💦もうどうしようかと思って…桶谷式受けて何とかなるかなと思ったけれど施術受けた後から拒否があったりしてもう意味不明です。圧抜き面倒ですよね🥺