ママリ
上の子がちびっこハウス赤堀園いってます!
小規模なので親が見に行く行事など運動会などもないですが先生はみなさんいい方ばかりです!
昨日はハロウィン行事で近所の先生のお家へ仮装をしてお菓子を貰いに行ってました🍪見に行っていいか聞くといいよーと言ってくださって園の前で写真も撮らせていただきました🥹
ママリ
上の子がちびっこハウス赤堀園いってます!
小規模なので親が見に行く行事など運動会などもないですが先生はみなさんいい方ばかりです!
昨日はハロウィン行事で近所の先生のお家へ仮装をしてお菓子を貰いに行ってました🍪見に行っていいか聞くといいよーと言ってくださって園の前で写真も撮らせていただきました🥹
「保育園」に関する質問
保育園の送迎に下の子5ヶ月連れて行ってるのですが、ヒップシート便利ですか? 上の子走り回るので固定した方が安全ですよね🥹💦 手持ちではポグネーのヒップシートがありますがカバンタイプじゃないです。
11ヶ月の息子が💩が固めなので水分を取らせたいのですが麦茶など飲んでくれません😣 来月から保育園なので卒ミに向けて麦茶などで水分とらせる予定でした...離乳食後のミルクも離乳食でお腹いっぱいなのか前より飲んでくれ…
保育園に子供預けて友達とランチされる方 どれぐらいの時間に会いますか? 長くても3時間程度じゃなきゃ家のことできないし でも独身の友達としか会わないので言いづらくていつも 11時前からあって15時すぎにそろそろって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント