ママリ
上の子がちびっこハウス赤堀園いってます!
小規模なので親が見に行く行事など運動会などもないですが先生はみなさんいい方ばかりです!
昨日はハロウィン行事で近所の先生のお家へ仮装をしてお菓子を貰いに行ってました🍪見に行っていいか聞くといいよーと言ってくださって園の前で写真も撮らせていただきました🥹
ママリ
上の子がちびっこハウス赤堀園いってます!
小規模なので親が見に行く行事など運動会などもないですが先生はみなさんいい方ばかりです!
昨日はハロウィン行事で近所の先生のお家へ仮装をしてお菓子を貰いに行ってました🍪見に行っていいか聞くといいよーと言ってくださって園の前で写真も撮らせていただきました🥹
「保育園」に関する質問
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
離婚の話し合いをし、公正証書作成し、実家近くの保育園の見学などを、進めてます。 旦那が急に離婚の話し合い後、毎日仕事後も家にいるようになり、子どもと全力で遊ぶようになりました。明らかに旦那の生活が変わり、子…
毎日ヘトヘトです🫠 朝早く起きて子供にご飯食べさせて、子供の着替え、自分の準備、保育園に送ったら急いで満員電車に乗って出勤。 仕事は忙しいし、定時なったらダッシュで退勤… お迎え後も当たり前に忙しい… 毎日ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント