雑談・つぶやき 周りのママ友が多くて羨ましいです。私も新しい友達を作りたいと思っています。 周り結構ママ友作ってるな〜いいな〜 1人くらいはできたらいいなと思ってたけどできん🤣 新たな友達が欲しいからママ友作りたい😂 最終更新:10月23日 お気に入り ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント M 友達みたいに趣味嗜好が合うママ友できたら良いですよね🥲 私は何人かママ友いますが、子供を介してですし、波長は合っても趣味が合うかはわからないままです💧 趣味の話する機会あまりないですしね。 10月22日 はじめてのママリ🔰 本当にそう思います🤣 ママ友複数いても、色んなお話する機会ってあまりないんですね💦 やはり仲良しなママ友作るって難易度高い… 10月23日 M どうしても子供中心の会話になってしまいますし、せいぜい出身地や仕事の有無くらいしか聞けないですねー。 お酒飲める余裕ができたらまた違うのかなって思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います🤣
ママ友複数いても、色んなお話する機会ってあまりないんですね💦
やはり仲良しなママ友作るって難易度高い…
M
どうしても子供中心の会話になってしまいますし、せいぜい出身地や仕事の有無くらいしか聞けないですねー。
お酒飲める余裕ができたらまた違うのかなって思います💦