雑談・つぶやき TikTokでオススメに流れてきた曲が元カレがよく歌ってた曲で、何か一人… TikTokでオススメに流れてきた曲が元カレがよく歌ってた曲で、何か一人でしんみりしちゃいました(笑) めちゃくちゃ好きだったなーとか、今何してるのかな?ってなりました😂 まぁもし偶然会っても気持ちが戻るとかは全く無いですけど🤣 最終更新:10月23日 お気に入り オススメ 元カレ み(6歳) コメント ままり わかります!!ふとしたきっかけで何してるのかな?って思うことありました笑 今は全然気持ちなくても、思い出の人として記憶に残ってるんだなあって思ってます😂 10月22日 み コメントありがとうございます! 匂いとか音楽とかふとした事で思い出したりしますよね🤭 10月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
匂いとか音楽とかふとした事で思い出したりしますよね🤭