妊娠・出産 再度質問失礼いたします⚠️エコー写真写ります逆子で性別が確定できない… 再度質問失礼いたします ⚠️エコー写真写ります 逆子で性別が確定できないと言われました なんとなくでもわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 逆子 性別 エコー写真 はな(妊娠20週目) コメント はな 追加です 右側がおしりかなと思います 9時間前 ママリ おちんちん見えないので女の子かな〜と思いますが、隠してることもあるのでなんとも言えないですねぇ。 逆子ちゃんだとわかりにくいですよね(´・_・`) 9時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント