コメント
sar
私も気になってましたが切迫ぎみな事もあり刺激になってしまうからと何もせず、、産後3ヶ月経ちますが元通りの色に戻ってきてます^ ^
sar
私も気になってましたが切迫ぎみな事もあり刺激になってしまうからと何もせず、、産後3ヶ月経ちますが元通りの色に戻ってきてます^ ^
「妊娠中」に関する質問
子育てをしていて、病気や障害について考えてしまう時間があります。 今我が子に特に何か目立って発達や体調で気になるところはありません。 でも妊娠中から子供が大きな病気だったら、障害があったらということを考えて…
ご主人やパートナーの方がAGA治療薬(フィナステリド・ミノキシジル)を内服中に妊娠された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中でまだ検査薬で陽性が出たのみで 病院への受診は再来週辺りにしようと思っています。 …
顕微授精で3人目妊娠中です。 5日目胚5A’A‘をAHAなしで移植しました。 顕微授精された方のグレードと性別を教えていただきたいです!! 今女の子も男の子も育てており どちらも本当に可愛くて💓元気に生まれてきてくれるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
なるほど!ありがとうございます😭