コメント
はじめてのママリ🔰
長女がアトピーで頭の乾燥のフケが気になってましたが、ヒマワリに変えてから大丈夫になりました!
実母も同じこと言ってました🤔
合う合わないとかもありそうですが💦
はじめてのママリ🔰
長女がアトピーで頭の乾燥のフケが気になってましたが、ヒマワリに変えてから大丈夫になりました!
実母も同じこと言ってました🤔
合う合わないとかもありそうですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児。保育園で特定の子に避けられるのはよくあること? 娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまい、少し気になっています。 先日、4人で遊んでいた際、Aちゃんが娘以外の3人に「3人…
完母の方夜間授乳はいつなくなりましたか? 自然になくなりましたか? 1人目は10ヶ月で勝手に卒乳したのですが、2人目がおっぱい好きなタイプかもで、どうなるんだろうと不安です…💦 無理やりやめさすのストレスかかりそ…
0歳4歳だともう二人乗りベビーカーいらないですよね、、💧 上の子が体力あまりなく疲れた、抱っこ、となりがちなのと、 下の子がベビーカーに乗ってると乗りたがるので、結局下の子抱っこ、上の子ベビーカー状態です🥲 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!調べてみます!🌻