子育て・グッズ 娘の頭のフケが気になります。全体的に乾燥しているみたいです。もとも… 娘の頭のフケが気になります。 全体的に乾燥しているみたいです。 もともと、皮膚は強い方ではなく、手がただれて病院に通ったりしています。 シャンプーはエイトザタラソを使ってます。 シャンプーが原因でしょうか? おすすめのシャンプーを教えてください。 シャンプーは関係ない場合、皮膚の弱さ、アトピーなどでしょうか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 病院 おすすめ 体 シャンプー ままり(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女がアトピーで頭の乾燥のフケが気になってましたが、ヒマワリに変えてから大丈夫になりました! 実母も同じこと言ってました🤔 合う合わないとかもありそうですが💦 10月22日 ままり ありがとうございます!調べてみます!🌻 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!調べてみます!🌻