※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

近々の参観日に着る服がないため、しまむらで服を買いたいと思っています。40代にふさわしい服のアドバイスをお願いします。

近々参観日があります。が、着ていく服がありません😅
急遽明日は仕事が半休になりましたので服を買いに行きたいと思っています。ど田舎なので近くにお店がなく、1番近いところで40分かかりますがしまむらがあります。みなさんならどんな服を買いますか?参考にさせてください。40代です。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事に着て行ってる服でいいのかな?と思いますが😊少し綺麗めの💡

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私も40代ですが、しまむらでーす!
薄手のニット(オフホワイト辺り)に、黒か茶系のフレアパンツ(足首見えるとバランスいいでーす)3cmくらいのかかとのあるシンプルな柄のヒールにミニバック(ショルダー)
この辺を攻めます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

今の時期、ややオーバーめのジャケットが流行ってます。
ジャケット1枚あれば結構着回し効くし綺麗目にもカジュアルにも使えますよ。

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😊とても参考になります!明日しまむらに行って来ます。