コメント

はじめてのママリ🔰
BT12でhcg130くらいで絶望的でしたが、今は臨月を迎えいつ出てきてもいいと言われ毎日スクワット三昧の日々です😂大きさも初期から標準より大きい方です😅
判定日にhcgが500超えてても流産になった経験もあるので、今後の伸びが大事かなと思います👍

ままり
ありがとうございます!BT12前後のHCG計測結果わかれば教えていただけますか??

はじめてのママリ🔰
BT12が判定日でその時のhcgが129.6でした💦hcgはその時しか測っていなくてその次は胎嚢確認でした!お役に立てずスミマセン💦
-
ままり
ありがとうございます!胎嚢確認は問題なくできましたか?特にその後小さいから心拍確認できるか危ないなどという状態はありましたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢は6w1dで確認したんですが、12.8mmと記録していました!hcgが低かったので胎嚢は小さいかなと思いましたが、卵黄嚢はしっかり見えてました!その後は6w5dで心拍も確認できて、特に何も言われませんでした😌
- 1時間前
-
ままり
BT12のあとはBT24(6w1d)まで受診なくそのBT24で胎嚢も卵黄も見えたということですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!その時の卵黄嚢見て先生が「これなら心拍も出てくると思う」って言ったのを記憶しています😌
- 1時間前
ままり
ありがとうございます!!BT12前後のはかったhcg教えてもらえますか?