ゆか
足裏が湿ってるならちょっと暑いのかなと思いました🤔
新生児は大人より1枚多めですが、5ヶ月なら大人より涼しい服装のほうが良いかなと感じました。
カバーオールは無しでいいと思います。

いちご
ママさんから見て冷たくて寒そうだと思ったら着せてあげたらいいと思いますよ。
暑かったら汗ばみ、不機嫌になると思いますし😊
最近急に寒くなり不安ですよね。
うちも去年どんな服装で寝てたかな?と写真を見返してました🥲🥲
ゆか
足裏が湿ってるならちょっと暑いのかなと思いました🤔
新生児は大人より1枚多めですが、5ヶ月なら大人より涼しい服装のほうが良いかなと感じました。
カバーオールは無しでいいと思います。
いちご
ママさんから見て冷たくて寒そうだと思ったら着せてあげたらいいと思いますよ。
暑かったら汗ばみ、不機嫌になると思いますし😊
最近急に寒くなり不安ですよね。
うちも去年どんな服装で寝てたかな?と写真を見返してました🥲🥲
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、出産後の旦那のゲームについて。 来月あたりに産まれる子がいるのですが、旦那は毎日、一日中ゲームをやっています。 YouTubeをつけながらSwitchで遊び、同時にスマホでオンラインゲーム。 夜にはしょっちゅうグ…
うちの子の喋り方と声(1歳前なのでまだ喋ってるとは言えませんが😅)が誰かに似てるなって思ってたらクレヨンしんちゃんのひまわりにすごく似てるのですが、赤ちゃんってこんな感じが多いのですか?それとも皆こんな感じで…
37w2dです! 今日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど、子宮口はまだ開いてないと言われました🥹🥹 今月中に産みたいと思ってましたが、予定日超過でしょうか😭 子宮口0から一気にすすんだ方いますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント