はじめてのママリ🔰
貰えましたね〜☺︎
今は、妊娠届&出生届出したあと5万ずつで
以前は妊娠届時の面談後&産後助産師訪問の面談後に5万ずつ貰えてました✨
はじめてのママリ🔰
貰えましたね〜☺︎
今は、妊娠届&出生届出したあと5万ずつで
以前は妊娠届時の面談後&産後助産師訪問の面談後に5万ずつ貰えてました✨
「制度」に関する質問
旦那に不満… 3歳と0歳の子がいます。 旦那の職場は17時半が定時で、 いつも19時すぎに退勤、19時半に帰ってきます。 でもみなし残業制度なので、20時を過ぎないと残業代は出ません。 なので毎月残業代は0円です。 旦…
幼稚園、こども園(1号認定)迷ってます…! ①私立幼稚園 家から🚗で11分 ・満3歳クラスあり ・バスあり ・人気だけど入りやすい ・17時半まで預かりあり(長期休暇も) ・週4〜5回 給食(業者給食) ・お弁当月2〜4回 ・英語…
先ほど答えてくださった方ありがとうございます! もう少し意見がほしいので再度お願いします🙇⤵️ 写真が先で⬇️を後に読んでください。 工場内での加工になります! 家から車で20分弱になります! 条件は良さそうではある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント