雪国とまでは言わないけど、年に数回積もるくらいの地域に住んでる方、…
雪国とまでは言わないけど、年に数回積もるくらいの地域に住んでる方、冬の3歳くらいの子供のアウター何着せてますか?去年はもこもこのアウターとダウンを着せてましたが、やっぱダウンいりますかね?
もこもこのアウターだと寒いですか?💦
- はじめてのママリ🔰

ミニー
車移動ならモコモコでもいいかと思いますが
外遊びするならダウンかなぁ??
うちは、
ダウン着せてます💡
雪国とまでは言わないけど、年に数回積もるくらいの地域に住んでる方、冬の3歳くらいの子供のアウター何着せてますか?去年はもこもこのアウターとダウンを着せてましたが、やっぱダウンいりますかね?
もこもこのアウターだと寒いですか?💦
ミニー
車移動ならモコモコでもいいかと思いますが
外遊びするならダウンかなぁ??
うちは、
ダウン着せてます💡
「3歳」に関する質問
幼稚園見学は満3歳の来年7月頃から入れようかと検討中なのですが、見学はいつ頃行ったら良いですか?もう、来月11月から申し込みがあるみたいなので、タイミング逃してますかね? ちなみに見学は行った方が良いのかも検討…
どうしたら良いでしょう。 皆さんだったらどうしますか? 3歳の息子が一昨日の夜辺りから「お腹いたい」と、、 よしよしして治った?と聞くと、うん!と遊びだします。 機嫌食欲いつもと変わりなくで、1歳の弟が今体調崩…
娘の七五三 3歳娘の七五三 本気でそろそろ調べなきゃと思いながら 何調べたらいいかわからず、、、 七五三の着物は一式持ってます! スタジオ撮影、ロケーションどっちもやりたいなーと思ってるのですが、 着付けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント