※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後5年、子供が父親に会いたいと言い出し連絡したが、返事は親に相談するというものでした。

愚痴です😂

子供が赤ちゃんのうちに離婚して早5年。
養育費は払われていますが、離婚してから一度も連絡取らず会わずで来ました。(会うのを無視しているとかではなく、お互い連絡せずって感じです)
ついに子供が「お父さんに会ってみたい」と言い始めたので、とりあえず1.2時間くらいお昼ご飯でも誘ってみるかと思い5年振りに連絡してみました。
返事はなんと「親に相談してみる」でした😂笑
お前が親じゃないんか?!実の子に会うのを親に相談するんか?!って思いました😂
結婚当時からすぐ親出してくる人ではありましたが、改めて離婚してよかったなーと思いました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか。。。引きますね(笑)
もし親に相談するにしてもわざわざ言わず黙ってたらいいのに😅って思いました。

ココアがすき

親に何を相談するんでしょうかね?
離婚してよかったですね!

ママリ

ごめんなさい🙏すごい笑ってしまった。
お前が親だろう!
我が子が会いたいと言ってるのに、
なんで即決できんのか?

いつもにぎやか

離婚正解👍
ママリさんが選んだ人生正解👍早くに切り捨てて良かったですね👍
5年ぶりに連絡とかすごい‼️その勇気に感動🥹