雑談・つぶやき やっと風邪も治り、インフルエンザの予防接種受けようとやっとの思いで… やっと風邪も治り、インフルエンザの予防接種受けようとやっとの思いで小児科に連れて行ったのに、熱が高めで受けられず。家帰ってから熱測ったら平熱まで下がってるし😓また明日チャレンジするか... 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 小児科 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント れいな 病院ってなんか体温高くなりませんか?笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!泣き叫んでしまうので、更に高くなるんですよね😓これじゃあいつ打てるのやらです😦 2時間前 れいな うちもいつも危ないラインになります🤣🤣 病院暑いですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 頼むー!って思いながら測るとどんどん上がるんですよね😅 激混みで更に暑くて😱 お互い汗だくでした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!泣き叫んでしまうので、更に高くなるんですよね😓これじゃあいつ打てるのやらです😦
れいな
うちもいつも危ないラインになります🤣🤣
病院暑いですよね💦
はじめてのママリ🔰
頼むー!って思いながら測るとどんどん上がるんですよね😅
激混みで更に暑くて😱
お互い汗だくでした💦