ついこの間まで日中は半袖でいけたのに急に寒くなって急いで衣替え🥲上の…
ついこの間まで日中は半袖でいけたのに急に寒くなって急いで衣替え🥲
上の子(男の子)は去年のがまだ着れるのちょこちょこあったけど、下の子(女の子)の分がほぼなくて上の子のお下がりを🙇♀️
でもさすがにがっつり男の子っぽいのばっかりだったから西松屋とかバースデイとか見に行ったら平日なのに沢山人いた😂
みんなきっと急に寒くなったからいそいで買いにきたんだろうなって感じでお疲れ様です、、、と心の中で勝手に共感して帰りました。笑
子供服毎年毎シーズンごとに買わなきゃいけなくて楽しいけど大変だあああ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく一番上の子が悉くサイズアウトしており、服がなくてしまむらに行きました💦
150〜160サイズをたくさん買い込みました🤣
あと、男の子→女の子のお下がり難しいのわかります💦
うちは上2人は男の子で、下が女の子なんですが、兄たちの服はピンクもお花もドレスもないから嫌だと拒否されてほぼ全て新しく揃えました😭
はじめてのママリ🔰
突然寒くなったのでみなさんバタバタと準備しなきゃいけない感じですよね😂
おさがり問題ほんと難しいです💧
でもせっかく綺麗にとってたのにな〜と思い、今はまだ赤ちゃんなので部屋着や実家に連れてくだけなどの時にはお下がり着てもらってます。笑
きっと自我が芽生えたら嫌がられるんだろうなって思うとちょっと寂しいのと、何より毎回2人分、、とお財布が泣きそうです😂