雑談・つぶやき 長女の足が臭すぎる…😫😫😫😫😫 長女の足が臭すぎる…😫😫😫😫😫 最終更新:10月23日 お気に入り 1 はるのゆり(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぽにょぽよッッ☆ 同じくでーす!🙋♀️😩💦 10月22日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 女の子なのに本当臭すぎてどうしたもんかと思ってるのですが… 何か対策されてますかー? 10月22日 ぽにょぽよッッ☆ うちの子臭すぎて悩んでます笑 これといった対策はしてないですが とにかく学校後はすぐ足を洗う 遊び後はすぐお風呂に入る 靴に消臭スプレーくらいです😂 うちの場合足の横幅がでかく大きめの靴を履かせてるので湿気がこもってしまい臭いが臭くなってるのかなーと💦 10月22日 はるのゆり 言葉選びが正しくないかも知れないですが、ちゃんと悩んでくれていいですね😣 うちは旦那も臭いので『パパが臭いから遺伝かなー🤣』と歓楽的で😂 足を洗うのは普通のボディーソープとか石鹸ですかー? 昨日とりあえず消臭効果のある石鹸使わせてみたんですけど、どれぐらい効果があるのか…🫠 うちは汗っかきなので蒸れまくりなのかも知れません😣 10月23日 ぽにょぽよッッ☆ 普通のボデイーソープで洗ってます🤭 消臭石鹸うちも使ってみようと思います!!😂 うちも汗っかきです😩汗っかきの人は臭いんですかね🥹 10月23日 はるのゆり ありがとうございます✨ 今日も激クサでした😱 ここまで臭いと靴も洗わないといけない気がしてきました😇 買ってまだそんな経ってないと思うのですが😭 やっぱり汗が悪さしてそうです😩 10月23日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
女の子なのに本当臭すぎてどうしたもんかと思ってるのですが…
何か対策されてますかー?
ぽにょぽよッッ☆
うちの子臭すぎて悩んでます笑
これといった対策はしてないですが
とにかく学校後はすぐ足を洗う
遊び後はすぐお風呂に入る
靴に消臭スプレーくらいです😂
うちの場合足の横幅がでかく大きめの靴を履かせてるので湿気がこもってしまい臭いが臭くなってるのかなーと💦
はるのゆり
言葉選びが正しくないかも知れないですが、ちゃんと悩んでくれていいですね😣
うちは旦那も臭いので『パパが臭いから遺伝かなー🤣』と歓楽的で😂
足を洗うのは普通のボディーソープとか石鹸ですかー?
昨日とりあえず消臭効果のある石鹸使わせてみたんですけど、どれぐらい効果があるのか…🫠
うちは汗っかきなので蒸れまくりなのかも知れません😣
ぽにょぽよッッ☆
普通のボデイーソープで洗ってます🤭
消臭石鹸うちも使ってみようと思います!!😂
うちも汗っかきです😩汗っかきの人は臭いんですかね🥹
はるのゆり
ありがとうございます✨
今日も激クサでした😱
ここまで臭いと靴も洗わないといけない気がしてきました😇
買ってまだそんな経ってないと思うのですが😭
やっぱり汗が悪さしてそうです😩