妊娠・出産 ただただ嬉しかったってのです🥹あまりにもつわりがひどくて入院すること… ただただ嬉しかったってのです🥹 あまりにもつわりがひどくて入院することになりました、点滴でどの程度よくなるか心配でしたが、1日3本の点滴でその日でだいぶ回復して2日ぶりに固形物を食べても吐かなくて美味しく食べることが出来ました😭 私は点滴がめちゃくちゃ効くタイプだったようで、点滴に救われました😭 数値自体はまだ良くは無いですが、このまま回復してくれるととても嬉しいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体 やん(妊娠9週目) コメント ゆ。 私も同じく通院の点滴は効かないけど、入院して24時間点滴するとめちゃくちゃ効くタイプでご飯が美味しく食べれるようになり感動してました😭笑 終わりが見えないつわりしんどいですがファイトです😭❣️ 2時間前 やん 全く同じ現象おきてます!😭 でも点滴やめた途端どうなるかって不安もありますね🥲 いつまで長引くかわかりませんが、少し希望もててよかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
全く同じ現象おきてます!😭
でも点滴やめた途端どうなるかって不安もありますね🥲
いつまで長引くかわかりませんが、少し希望もててよかったです😭