コメント
はじめてのママリ🔰
3人産みましたが、毎回出血ありました!
3人目は切迫気味で念の為自宅安静でしたが、正期産で産めましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人産みましたが、毎回出血ありました!
3人目は切迫気味で念の為自宅安静でしたが、正期産で産めましたよ☺️
「内診」に関する質問
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
こんにちは。本日精子検査の結果がでて、 運動率30パーセントで、32✖︎10の6乗で した。卵は14ミリで、火曜日また 内診にきてくれといわれたのですが いつごろ排卵しそうでしょうか。 自然妊娠できますでしょうか💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
私もできれば安静にと言われているので気をつけながら過ごしたいと思います🥹