妊娠・出産 3人目妊娠中なのですが、おりものに血が混じります😭上の子2人のときも妊… 3人目妊娠中なのですが、おりものに血が混じります😭 上の子2人のときも妊娠中出血はありました😭 バイアスピリンを服用してるので出血しやすいと言われており、内診しても大きな問題は見つからないので鮮血がドバッと出るようなら受診してと言われています😢 血を見るたび不安になります😭 妊娠中出血が何度かあった方いらっしゃいますか😢 最終更新:2025年10月22日 お気に入り おりもの 内診 妊娠中 3人目 鮮血 上の子 服 ままり(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人産みましたが、毎回出血ありました! 3人目は切迫気味で念の為自宅安静でしたが、正期産で産めましたよ☺️ 10月22日 ままり 回答ありがとうございます☺️ 私もできれば安静にと言われているので気をつけながら過ごしたいと思います🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
私もできれば安静にと言われているので気をつけながら過ごしたいと思います🥹