※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちょっと愚痴らせてください🥲身内からまだ産まれないの?とか後2日だねと…

ちょっと愚痴らせてください🥲

身内からまだ産まれないの?とか後2日だねとか言われてほんまにイライラします笑
あと2日ってあくまで予定日なだけやしそうゆう言葉とか、もはや連絡でさえプレッシャーに感じるねんから連絡してくるな!って思ってしまいます😅
ほっといて欲しい
いつ産まれるかなんて私が1番知りたいわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ経験あります🥲
頑張るのは赤ちゃんとママで、重たい身体で毎日そわそわしながら待ってるママは誰より一番気を張っているのに、静かに誕生を待つことができないのかな?と思ってました。内心すごくイライラしながら笑って耐えてましたが、生まれても抱かせたくないなーとまで思ってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれても抱かせたくないなって気持ちめっちゃわかります🥲
    何も言わずに報告を待ってて欲しいしまだかまだかと言われるともう産まれても報告したくなくなるし見にきても欲しくないって今日思ってしまいました笑
    まあ結局嬉しくて報告するんだろうけど今は静かに待ってて欲しいです本当に🥹
    同じような気持ちになられた方が居て救われました🥰そして育児お疲れ様です

• 49分前