あーりん"(∩>ω<∩)"
私が見る限り、20日18時が一番濃くでているのでおおよそその日かな?と思われます。
濃くなったあと徐々に段階を踏んで薄くなっているので、もしかしたら排卵は終わってそうなきがしますねぇ。
あとは排卵検査薬と共に基礎体温など付けていればそちらとの照らし合わせでもう少し踏み込んだ内容が見えてくるかもです🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
私が見る限り、20日18時が一番濃くでているのでおおよそその日かな?と思われます。
濃くなったあと徐々に段階を踏んで薄くなっているので、もしかしたら排卵は終わってそうなきがしますねぇ。
あとは排卵検査薬と共に基礎体温など付けていればそちらとの照らし合わせでもう少し踏み込んだ内容が見えてくるかもです🍀*゜
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中です。 昨日18時排卵検査薬、強陽性 本日朝7時排卵検査薬、強陽性 ※写真の検査薬は1度目ですが、本日も線の濃さは同様でした。 タイミング昨日日付け変わる頃にとれました。 強陽性になったあとは陰性まで12…
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
人工授精のタイミングについて 初めての人工授精にチャレンジする予定です! 20日(月)の受診時には卵胞が1.0mmくらいでまだ時間がかかりそうだから、24日(金)に再度受診→排卵してなくてサイズがよければ翌日朝に人…
妊活人気の質問ランキング
コメント