妊娠・出産 現在6wです、一昨日赤茶色の出血がありその後トイレで拭くと茶色い血が… 現在6wです、一昨日赤茶色の出血がありその後トイレで拭くと茶色い血が付く感じでした、それが今日もあり、ずっとではなくすぐ止まります。一応昨日初診に言ったのですが胎嚢と卵黄囊は確認済みです。初めての妊娠なので分からない事だらけなのですが、茶色い出血は大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 夫 胎嚢 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント もえたぴ 着床出血や内診による出血だと思いますよ😊わたしもよくありましたが鮮血じゃなかったら大丈夫とよく病院とかで言われましたよ。赤茶色は古い血液が出てきたりしたものだそうですよ。 10月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ ありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
ありがとうございます🙇♀️