コメント
もえたぴ
着床出血や内診による出血だと思いますよ😊わたしもよくありましたが鮮血じゃなかったら大丈夫とよく病院とかで言われましたよ。赤茶色は古い血液が出てきたりしたものだそうですよ。
もえたぴ
着床出血や内診による出血だと思いますよ😊わたしもよくありましたが鮮血じゃなかったら大丈夫とよく病院とかで言われましたよ。赤茶色は古い血液が出てきたりしたものだそうですよ。
「妊娠」に関する質問
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
子どもが妊娠に気づくことってありますか⁇ 2歳の次女が最近すごくグズグズで 手に負えません、、、 体調も悪くなくてただただ機嫌が悪い 元々そんなに機嫌が悪くなるタイプでもなく なんでだろう?妊娠してるの気づいて…
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
ありがとうございます🙇♀️