もえたぴ
着床出血や内診による出血だと思いますよ😊わたしもよくありましたが鮮血じゃなかったら大丈夫とよく病院とかで言われましたよ。赤茶色は古い血液が出てきたりしたものだそうですよ。
もえたぴ
着床出血や内診による出血だと思いますよ😊わたしもよくありましたが鮮血じゃなかったら大丈夫とよく病院とかで言われましたよ。赤茶色は古い血液が出てきたりしたものだそうですよ。
「胎嚢」に関する質問
初マタです❁ 通常の周期で数えると現在4週と5日です。 ですが排卵日が3.4日ほど遅れたと思うので まだ4週と2日ほどだと思います。 胎嚢が確認できず子宮外妊娠なのではないかなど不安です。 この時期確認できないのは…
妊娠のこと、家族にはいつ相談しましたか? まだ胎嚢が確認できた段階で、流産もあり得る時期なので親に相談しづらいです。 ただ、今後のお産や妊婦健診のことを考えていくと親や経験した友人に相談したいと思ってしまい…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週相当(生理周期34日なので。28日周期で数えると7週)と言われ、先日胎嚢確認できたものです。 その翌日から初めは茶色っぽい出血、その次の日から生理初日ほどの暗赤色みたいな出血、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント